«Факты и советы по кулинарии»

Здравствуйте, мои дорогие читатели!

В этой статье хочу вам привести интересные факты, советы по кулинарии. Со временем постараюсь их добавлять. Надеюсь, для вас эти статьи будут полезными и интересными.

Первые 5 фактов и советов:

  • Вы знали, что устрица является традиционным компонентом любовного стола. Подавать их надо на причудливом блюде с шампанским. Считается, что сам процесс их поедания должен возбуждать, т.к. устрица обладает афродизиаками. Это слово образовалось от имени греческой богини любви – Афродиты.
  • Фрукт авокадо считается сладострастным фруктом. Испанские конкистадоры показали его в Европе как стимулирующее сексуальную активность средство.
  • Как узнать готовность мяса. Нужно взять вилку или тонкий небольшой нож и проткнуть его ножом. Если из него выходит красный сок, то оно еще сырое, если розовый, то оно средне прожарилось, если прозрачный, то мясо готово и его можно снимать.
  • Все наверняка используют молотый кофе. Если Вы хотите улучшить вкус сваренного кофе, то нужно в него добавить щепотку соли.
  • Когда мы чистим картофель и откладываем его, то он начинает темнеть, поэтому рекомендуется очищенный картофель незамедлительно класть в холодную воду.

С наилучшими пожеланиями, Виктор.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.